• +7 495 729 3080
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пон.-Птн. 10.00-18.00

Технологии хранения фруктов и овощей

Видео

Интенсивное охлаждение фруктов

О влиянии температуры и скорости охлаждения на хранение фруктов и овощей, а также о методах охлаждения плодоовощной продукции рассказал Евгений Гладков, генеральный директор компании «ИНФРОСТ»

Итоги вебинара «Этапы и особенности процесса хранения фруктов и овощей»

16 мая в рамках специального проекта ИА FruitNews «Технологии хранения фруктов и овощей» состоялся онлайн семинар «Этапы и особенности процесса хранения фруктов и овощей».

В компании «Интерагро» оценили влияние модернизации овощехранилищ на рынок моркови

Ежегодно с марта по июль российский рынок моркови переходит на импорт. Основная часть импортных поставок (68-72%) поступает именно в этот период. В среднем с апреля стоимость моркови повышается на 44%, а в июле цены вырастают в 2 раза по сравнению с октябрем-ноябрем, когда на рынок возвращается российская продукция. Такие данные приводят в компании «Интерагро».

Типичные ошибки при хранении овощей и фруктов

По мнению экспертов в хранении фруктов и овощей, многие производители допускают одни и те же ошибки при организации процесса хранения своей продукции. Причем потери продукции или снижение ее стоимости в результате падения качества могут измеряться десятками и даже сотнями миллионов рублей.

Инновационные технологии хранения картофеля и овощей

Какие технологии хранения картофеля можно считать современными и инновационными, FruitNews рассказал Сергей Мацкевич, руководитель направления "Хранение овощей и фруктов" компании "Агровент":

Современные технологии хранения овощей

Информация предоставлена специалистами компании Агровент
Выбор наиболее подходящей технологии хранения овощей зависит от многих параметров – финансовых ресурсов, объема хранимой продукции, вида и состояния закладываемых на хранение плодов, необходимости проводить дополнительную сушку плодов перед хранением, использования определнных видов техники и многих других факторов.