При выращивании плодово-ягодных культур производители сталкиваются с целым рядом проблем, которые можно решить с помощью микоризы и ризосферных бактерий, рассказал Владимир Грошев, руководитель бизнеса в России и СНГ компании «Италполлина».
При выращивании плодово-ягодных культур производители сталкиваются с целым рядом проблем, которые можно решить с помощью микоризы и ризосферных бактерий, рассказал Владимир Грошев, руководитель бизнеса в России и СНГ компании «Италполлина».
Стратегия применения удобрений в насаждениях земляники и ягодных кустарниковых культур заключается в сочетании основной заправки почвы комплексными и органическими удобрениями, некорневых корректирующих подкормках минеральными удобрениями и биорегуляторами и фертигации.
Любое устойчивое улучшение сельскохозяйственной практики, которое увеличивает урожайность и качество, особенно в условиях ограниченного питания и абиотического стресса, представляет большой интерес для производителей по всему миру.
Основное преимущество земляники повторного плодоношения — это возможность предложить ягоду за пределами главного периода поставки земляники.
От минерального питания ягод зависит целый комплекс характеристик, которые важны для коммерческого производства.
26 мая в рамках специального проекта ИА FruitNews «Питание плодовых и овощных культур» состоялся он-лайн семинар «Особенности питания овощных культур».