• +7 495 729 3080
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пон.-Птн. 10.00-18.00

Опубликован предварительный список участников WorldFood Moscow 2017

Предварительный список участников выставки WorldFood Moscow 2017, которая пройдет в Москве с 11 по 14 сентября, уже опубликован на сайте www.world-food.ru. В 2017 году в выставке примут участие более 1500 компаний, которые представят свою продукцию в 12 разделах выставки. В этом году на выставке более 30% участников представят свою продукцию впервые.

Выставка «Фрукты и овощи», проходящая в рамках выставки WorldFood Moscow в сентябре, является крупнейшим профессиональным мероприятием российского рынка овощей и фруктов. Это мероприятие идеально вписывается в мировой график событий плодоовощной отрасли и ежегодно собирает более 8300 российских и иностранных производителей и поставщиков, специалистов оптовых и розничных компаний, представителей распределительных центров, логистических сервисов и других участников отрасли.

В 2017 году впервые на выставке WorldFood Moscow будут организованы два новых раздела - FruitTech, посвященный оборудованию и технологиям производства и переработки плодоовощной продукции, и Коллективный стенд производителей фермерской плодоовощной продукции, где будут представлены овощи, фрукты, ягоды и продукция плодоовощной переработки небольших производителей и фермерских хозяйств.

12 сентября в рамках Российского Продовольственного Форума выставки World Food состоится Конференция «Категория свежие овощи-фрукты: поиски траектории роста».

Посещение выставки WorldFood Moscow позволяет найти новые продукты, выбрать поставщиков и заключить контракты на поставку, а также оставаться в курсе событий на меняющемся продовольственном рынке.

В 2017 году посещение выставки платное. Для наших читателей действует промо код wfm17iTMRF для получения бесплатного электронного билета на сайте www.world-food.ru.

Подробнее о мероприятии.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании-организатора


Печать   E-mail
Яндекс.Метрика