• +7 495 729 3080
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пон.-Птн. 10.00-18.00

VIII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»

Актуальная временная зона:
VIII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»
Дата
05.10.2021 10:30 - 16:00
Веб сайт
https://fruitnews.ru/agroprodmash2021

Описание

Уважаемые участники плодоовощной отрасли!

            Приглашаем Вас посетить основную сессию «Технологии переработки и сбыт плодоовощной продукции» VIII Ежегодной конференции «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей». Сессия состоится 5 октября с 11:00 до 15:00 в Конференц-зале на 1-м этаже павильона №8 ЦВК Экспоцентр (по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д.14) в рамках выставки Агропродмаш. Организаторами мероприятия выступают ИА FruitNews и АО «Экспоцентр».


На очередном этапе развития хозяйства по выращиванию фруктов, ягод и овощей практически каждый производитель приходит к тому, что значимая часть продукции нуждается в переработке или реализации в качестве сырья для перерабатывающих компаний. В этот момент руководителю хозяйства необходимо найти ответы на множество вопросов:

  • Что эффективнее и выгоднее – организация собственной переработки или поиск покупателей для технической продукции?
  • Какие виды продукции можно выпускать? Какие затраты, требования к качеству сырья, организации и оборудованию производства возникают в каждом случае?
  • На каком этапе переработки стоит остановиться? Нужно ли концентрироваться на выпуске продукции с максимальной добавленной стоимостью?
  • Как подобрать оборудование, соответствующее задачам и масштабу производства?
  • Какая подготовка сырья необходима для реализации стороннему переработчику? Как обеспечить достойную цену продажи сырья?
  • Как организовать реализацию готовой продукции? Какие каналы сбыта наиболее эффективны для разных производителей?
  • Какие новые ниши готовой продукции из фруктов, ягод и овощей имеют значительные перспективы роста?

Эти вопросы обсудят докладчики и участники сессии «Технологии переработки и сбыт плодоовощной продукции», чтобы совместно найти решения и рассмотреть различные стратегии действия производителей. В числе докладчиков мероприятия переработчики плодоовощной продукции – производители напитков, пива и сидра, хлебобулочных и кондитерских изделий, представители хозяйств и кооперативов, выстраивающих собственное производство и сбыт продукции, поставщики оборудования и эксперты рынка.

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию. После регистрации участие в конференции бесплатное.

Получить более подробную информацию, задать вопросы о мероприятии и участии в нем возможно по телефону +7 (495) 729-3080 или электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

ПРОГРАММА

5 октября  11:00 – 15:00 Сессия «Технологии переработки и сбыт плодоовощной продукции» Конференц-зал (Павильон 8, 1-й этаж)

10:30 11:00 Регистрация участников

11:00 11:15 Открытие мероприятия

11:15 – 15:00 – Доклады и обсуждения сессии

Модератор: Ирина Козий, генеральный директор ИА FruitNews

Доклады и докладчики:

  • Переработка ягод и сбыт продукции - Марина Деркач, первый заместитель Управляющего АО «Владимирский хлебокомбинат»
  • Создание современного предприятия по производству напитков из натуральных фруктов и ягод. Перспективы использования сырья российского производства – Антон Олейников, заместитель генерального директора по закупкам производственного холдинга «Меркурий» (ТМ «Barinoff») (ожидается подтверждение)
  • Возможности производства сидра и пива с использованием российски фруктов и ягод - Константин Шмолдаев, Токсовская сидрерия и пивоварня «On The Bones»
  • Собственная заморозка плодов в фермерском хозяйстве. Сложности простого производства - Вячеслав Пленкин, руководитель ООО «Сладуника» 
  • Производители фруктов и овощей – Kärcher. Взаимовыгодное партнерство - Чухряев Андрей, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Керхер»
  • Производство продукции с высокой добавленной стоимостью: формирование ассортимента и каналов сбыта - Алена Черненко, директор по развитию Экофермы «Шуйские ягоды»
  • Крафтовая кондитерская продукция из ягод. Проблемы выбора сырья и реализации продукции – Андрей Гукасов, ИП Гукасов, врач нутрициолог-диетолог
  • Перспективы кооперации для внедрения переработки плодоовощной продукции фермерскими хозяйствами – Милена Губенко, СППК «Тульская Ягодная Компания»
  • Производство «умной еды»: инновационные технологии, упаковка и ингредиенты для здоровой жизни - Владимир Красильников, руководитель проектов MSI-Aval управляющей компании ООО «Аграрные технологии будущего»
  • Перспективы рынка халяльной плодоовощной продукции - Альберт Давлеев, президент международной консалтинговой компании AGRIFOOD Strategies