Видео: Евгений Митницкий генеральный директор ООО «Тульский Сад» Как начать ягодный бизнес? Преимущества и «подводные камни»

Материалы конференции «Категория свежие овощи-фрукты: поиски траектории роста»

Прочее видео

23 апреля состоялся он-лайн круглый стол «Агрострахование для ягодоводства», организованный Ягодным союзом и Национальным союзом агростраховщиков (НСА) для обсуждения современных инструментов страхования сельхозпроизводителей и возможности их применения для предприятий ягодной отрасли. В ходе диалога производители ягод и специалисты страховых компаний пришли к общему мнению, что существующий подход для расчета рисков и размеров страховых выплат при страховании с господдержкой не удовлетворяет запросам производителей ягод. Участники мероприятия отметили, что для создания работающего инструмента для страхования ягодоводов понадобятся общие усилия аграриев и страховщиков.

Ягоды России 2020 «Экономика выращивания земляники садовой», Александр Бота, руководитель КФХ «Ника»

III Международная конференция «Ягоды России 2020»/ Дискуссионная сессия: «Экономика ягодоводства в мире и в России» Приветственное слово председателя Совета Ягодного союза Павла Николаевича Грудинина. Мероприятие проходило 27 - 28 февраля 2020 года в г. Казань (Республика Татарстан). Площадка объединила более 400 производителей и переработчиков ягод, поставщиков рассады и саженцев, удобрений, средств защиты растений, услуг, оборудования и материалов для выращивания, упаковки и переработки ягодной продукции, предприятий оптовой и розничной торговли, научных и образовательных учреждений, представителей СМИ из России, ближнего и дальнего зарубежья.

III Международная конференция «Ягоды России 2020»/ Дискуссионная сессия: «Экономика ягодоводства в мире и в России» Приветственное слово и открытие конференции. Генеральный директор Ягодного союза и ИА FruitNews Ирина Козий. Мероприятие проходило 27 - 28 февраля 2020 года в г. Казань (Республика Татарстан) в гостиничном комплексе «Казанская Ривьера». Площадка объединила более 400 производителей и переработчиков ягод, поставщиков рассады и саженцев, удобрений, средств защиты растений, услуг, оборудования и материалов для выращивания, упаковки и переработки ягодной продукции, предприятий оптовой и розничной торговли, научных и образовательных учреждений, представителей СМИ из России, ближнего и дальнего зарубежья.