FruitNews: ColorMatrix выпустила новый поглотитель кислорода для упаковки напитков | FruitNews.RU

ColorMatrix выпустила новый поглотитель кислорода для упаковки напитков

Упаковка

Английская компания ColorMatrix готовит к выпуску новый поглотитель кислорода в упаковке напитков, который не только блокирует проникновение кислорода в тару, но и не выпускает углекислый газ наружу. Так называемые поглотители кислорода или барьерные добавки широко используются при производстве упаковки для напитков. Они защищают чувствительные к кислороду напитки, такие как пиво, вина, соки, газированные напитки и продлевают срок годности.

Английская компания ColorMatrix готовит к выпуску новый поглотитель кислорода в упаковке напитков, который не только блокирует проникновение кислорода в тару, но и не выпускает углекислый газ наружу. Так называемые поглотители кислорода или барьерные добавки широко используются при производстве упаковки для напитков. Они защищают чувствительные к кислороду напитки, такие как пиво, вина, соки, газированные напитки и продлевают срок годности. Морэг Гилфорд (Morag Girdwood), представитель компании ColorMatrix, сказала, что новый поглотитель Amosorb SoI02 удерживает углекислый газ в упаковке сроком до 30 дней, и не пропускает кислород внутрь на 4 месяца дольше чем стандартный Amosorb. Amosorb SoI02 можно использовать с любым типом ПЭТ, и на него не влияет добавление красителя.


Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение