"Алтайкровля" усовершенствовала упаковку для овощей и фруктов

Упаковка

Специалисты "Алтайкровли" усовершенствовали технологические процессы и скорректировали способ производства гофрированного картона, предназначенного для изготовления некоторых видов гофроящиков.

Специалисты "Алтайкровли" усовершенствовали технологические процессы и скорректировали способ производства гофрированного картона, предназначенного для изготовления некоторых видов гофроящиков. Благодаря технологическим изменениям улучшен такой качественный показатель как влагостойкость. Это особенно важно при упаковке в картонные коробки фруктов, овощей и других продуктов, подвергаемых не только заморозке, но и охлаждению. Гофрокартон с повышенной влагостойкостью не деформируется как при хранении упаковки в плохих погодных условиях, так при перевозке и хранении в холодильниках.


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2