Японский гибрид мандаринов Banzzai ™ появился в магазинах Европы

Выращивание

Новый сорт мандарина Banzzai™ поступил в розничные магазины Великобритании и Германии.

Несмотря на то, что гибрид вывели селекционеры Японии, промышленное производство цитрусовых базируется в Валенсии в Испании. Новый мандарин – результат скрещивания сацумы, апельсина, мандарина и грейпфрута.

«Его вкус, действительно, не похож на остальные цитрусовые. После нескольких лет работы над проектом запуск принес ошеломительный успех. С тех пор как Banzzai™ появился в магазинах Британии, продажи выросли на 90% по сравнению с прогнозируемыми. Несколько магазинов продали все фрукты на складе благодаря продвижению в социальных сетях», - подтвердил генеральный директор Genesis Innovation Group Дэвид Альба, управляющий этим проектом.

Большое внимание маркетологи уделили продвижению бренда в социальных сетях. Вместе с информационной кампанией одновременно прошли акции и дегустации в европейских розничных магазинах.

Впервые мандарин появился в Японии в 70-х. Промышленное производство новых цитрусовых запустили в Валенсии. Отличительная особенность формы Banzzai™ - выпуклая часть у плодоножки. Бессемянной мандарин достаточно большого размера, его легко чисть, а к сочность плода сочетается с необыкновенно сладким вкусом. Сезон урожая у японских мандаринов с января по март.

Источник: FruitNews по материалам Freshplaza


Календарь новостей

Фев 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1