FruitNews: Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама - FruitNews.RU

Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама

Выращивание

Согласно информации, обнародованной Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, доля продукции, отвечающей нормам международных стандартов VietGAP и GlobalGAP, в настоящее время достигает 7-8%.

Причем в рамках ведомства также же создан специальный департамент, специалисты которого отвечают за развитие данного направления. Чиновники помогают производителям получать качественные семена, осваивать новые методы производства, закупать оборудование и соблюдать требования продукции категории «органик».

В настоящее время около 85% органических продуктов, выращенных во Вьетнаме, потребляются внутри страны. Но Минсельхоз страны считает очень перспективным экспорт подобной продукции. Это картофель, лук, капуста и другие культуры, которые пользуются высоким спросом в Японии и Южной Корее.

 

Источник: http://fructidor.com/newsdetail.aspx?idn=30786&title=Organic-crops-account-for-7-8-%


Календарь новостей

Фев 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
FruitNews: Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение