FruitNews: Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама | FruitNews.RU

Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама

Выращивание

Согласно информации, обнародованной Министерством сельского хозяйства и развития сельских районов Вьетнама, доля продукции, отвечающей нормам международных стандартов VietGAP и GlobalGAP, в настоящее время достигает 7-8%.

Причем в рамках ведомства также же создан специальный департамент, специалисты которого отвечают за развитие данного направления. Чиновники помогают производителям получать качественные семена, осваивать новые методы производства, закупать оборудование и соблюдать требования продукции категории «органик».

В настоящее время около 85% органических продуктов, выращенных во Вьетнаме, потребляются внутри страны. Но Минсельхоз страны считает очень перспективным экспорт подобной продукции. Это картофель, лук, капуста и другие культуры, которые пользуются высоким спросом в Японии и Южной Корее.

 

Источник: http://fructidor.com/newsdetail.aspx?idn=30786&title=Organic-crops-account-for-7-8-%


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Доля органических продуктов питания растет в рамках рынка продуктов питания Вьетнама | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да