FruitNews: Министр по делам Северного Кавказа посетил производственные мощности овощеводческого ООО «Агромир» - FruitNews.RU

Министр по делам Северного Кавказа посетил производственные мощности овощеводческого ООО «Агромир»

Выращивание

Производственные мощности тепличного предприятия дагестанского ООО «Агромир» располагаются в поселке Ленинкент рядом с Махачкалой. Причем в текущем году в рамках овощеводческого комплекса были запущены в работу новые мощности, которые и осмотрел Лев Кузнецов.

Вместе с министром РФ по делам Северного Кавказа на предприятие приехали Абдусамад Гамидов, председатель Правительства Дагестана, Ризван Газимагомедов, советник главы Минкавказа России, Артур Сибеков, вице-премьер Правительства республики, и Раюдин Юсуфов, заместитель председателя Правительства РД – министр экономики и территориального развития Дагестана.

Гости тепличного комплекса осмотрели и оценили его производственные возможности, функционирующие в том числе в рамках и с целью реализации общероссийской программы импортозамещения.

- Отрадно видеть, что в этом комплексе к своему делу относятся очень серьезно, применяется разумный, сбалансированный подход, который позволяет в рамках рыночной экономики быть самоокупаемыми и в то же время выдавать доступную продукцию. Мы будем изучать работу “Агромира” и уже через год сможем оценить ее результаты. В Дагестане есть хорошие орошаемые сады, тепличные комплексы, и наша задача – максимально помочь, рассказать инвесторам об этом ресурсе,- рассказал Лев Кузнецов по итогам своего визита на предприятие ООО «Агромир».

 

Источник: http://www.riadagestan.ru/news/the_government_of_the/glava_minkavkaza_rossii_lev_kuznetsov_posetil_teplichnyy_kompleks_ooo_agromir/


Календарь новостей

Апр 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
FruitNews: Министр по делам Северного Кавказа посетил производственные мощности овощеводческого ООО «Агромир» - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение