Производитель удобрений "Уралхим" получил крупный кредит в Сбербанке

Выращивание

По сообщению пресс-службы производителя минеральных удобрений ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», в конце прошлой недели компания смогла привлечь крупный синдицированный кредит сроком на 5 лет.

По сообщению пресс-службы производителя минеральных удобрений ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», в конце прошлой недели компания смогла привлечь крупный синдицированный кредит сроком на 5 лет. Заем был выдан пулом наиболее крупных международных и российских банков, в том числе «дочка» ОАО "Сбербанк России" - Sberbank (Switzerland) AG и Sberbank CIB.
 
- Мы благодарны Группе Сбербанка за ту поддержку, которую она оказывает Группе “УРАЛХИМ”. Наше сотрудничество строится на долгосрочной основе, и участие Sberbank CIB и Sberbank (Switzerland) AG в данной сделке еще раз подтверждает наше намерение взаимодействовать и в будущем,- прокомментировал событие Дмитрий Коняев, генеральный директор ОАО "ОХК "УРАЛХИМ".
 
В результате предприятие сможет погасить большое количество ранее привлекавшихся замов и высвободить многие материальные залоги производителя удобрений.