FruitNews: Manors Group Corporation: Украина возьмет у Китая кредит | FruitNews.RU

Manors Group Corporation: Украина возьмет у Китая кредит

Выращивание

Украина сможет привлечь на развитие сельского хозяйства $3 млрд из китайских средств, согласно меморандуму о сотрудничестве, подписанному Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Экспортно-импортным банком Китая.

Украина сможет привлечь на развитие сельского хозяйства $3 млрд из китайских средств, согласно меморандуму о сотрудничестве, подписанному Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Экспортно-импортным банком Китая. Благодаря договоренностям, достигнутым сторонами 28 июня, Украина также сможет инициировать дальнейшие переговоры о выделении кредитных средств под конкретные проекты, детали которых будут обсуждаться. "Подписание меморандума о выделении $3 млрд для развития аграрного сектора нашей страны - закономерное промежуточное решение в рамках сотрудничества и договоренностей между руководителями наших стран", - считает министр агрополитики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк. Чиновник также сообщил, что надеется на быстрое развитие процесса после согласования всех деталей обеими сторонами. По мнению министра, китайское финансирование поспособствует улучшению товарооборота сельскохозяйственной продукции и продовольствия и увеличению его объема, а также поступлению новых инвестиций в аграрный сектор Украины, что позволит увеличить производительность, улучшить финансовые возможности сельхозпроизводителей страны и, соответственно, техническое переоснащение.


Календарь новостей

Фев 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
FruitNews: Manors Group Corporation: Украина возьмет у Китая кредит | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение