FruitNews: FruitNews.RU | Выращивание

Выращивание

ООО «Агрос», расположенное в Завьяловском районе Удмуртской Республики, оборудует два новых тепличных мини-комплекса по выращиванию садовой земляники (клубники).

Две теплицы крестьянского хозяйства «Плодовое» в Тюменской области предназначены под горшечные растения и рассаду для дачных участков местных жителей.

Фото FruitNews.RU

По данным на 4 мая текущего года валовой сбор тепличных овощей в целом по стране составил 200,7 тыс. тонн. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году (в 2016 году – 111,6 тыс. тонн).

Фото FruitNews.RU

Абхазия в этом году впервые экспортировала садовую землянику (клубнику). По информации таможенного госкомитета республики, за пределы было вывезено более двух тонн этой ягоды.

В администрации Ненецкого автономного округа согласовали инвестиционный проект реконструкции теплиц ГУП НАО «Ненецкая агропромышленная компания» площадью 0,56 га за счет средств окружного бюджета.

Фото: Владислав Шатило / РБК

«ЛипецкАгро» вложит 9 млрд руб. в расширение тепличного комплекса в Липецкой области с 35,2 га до 67,7 га, сообщил «Агроинвестор» со ссылкой на пресс-службу компании. Это позволит увеличить валовой сбор томатов и огурцов более чем на 30 тыс. тонн в год до 61,5 тыс. тонн.

Фото FruitNews.RU

Согласно данным, приведенным в отчете консалтинговой компании «Технологии Роста», в конце 2016 года комиссия Минсельхоза одобрила для получения субсидий 6 тепличных проектов, реализованных еще в 2015 году.

© УГМК-Агро

Впервые в теплицы Екатеринбурга заселили личинок хищных комаров из Голландии. Насекомые-энтомофаги будут уничтожать вредителя тепличной культуры – паутинного клеща.

Фото FruitNews.RU

Первая очередь тепличного комплекса «Андроповский» в селе Солуно-Дмитриевское Андроповского района Ставропольского края начнет свою работу летом.

Круглогодичную теплицу Роман Савин, глава КФХ «Биосфера», расположенного в Магаданской области, запустил в 2017 году. В ней он планирует выращивать не только томаты и огурцы, но также арбузы, садовую землянику и мандарины.

Фото Azersun Holding

В Ставропольском крае азербайджанская компания Azersun Holding планирует построить тепличный комплекс на площади 100 га. Договоренность об этом достигнута во время визита делегации Ставрополья в Азербайджан, сообщили в Минэкономразвития региона.

Инвестиционные проекты по строительству тепличных комплексов в поселках Шамхал-Термен и Ленинкент в пригороде Махачкалы Республики Дагестан включены в региональную подпрограмму госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» до 2025 года и получат поддержку из федерального бюджета и будут реализованы в 2017 – 2018 годах, сообщили в пресс-службе Корпорации развития Северного Кавказа.

Фото FruitNews.RU

По информации Минсельхоза, на 27 марта текущего года валовой сбор тепличных овощей в целом по стране составил 100,1 тыс. тонн.

Фото из архива Клопс.Ru

Компанию «Транснефтересурс», которая предложила построить в Гвардейском районе Калининградской области тепличный комплекс с энергоблоком, работающим на сжигании мусора, попросили доработать проект. Об этом стало известно во время заседания инвестиционного совета при правительстве Калининградской области в четверг, 30 марта.



Календарь новостей

Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
12 3 4 567
8910 11 12 1314
15 16 17 1819 2021
22 232425262728
2930311234
FruitNews: FruitNews.RU | Выращивание
МосВегФест 2017