Компания Mojo Cacao начала производство шоколада с тыквой

Переработка

Московская компания Mojo Cacao запустила производство шоколада с кусочками тыквы в преддверии Хеллоуина.

"В новой минималистичной плитке, как всегда, нет молока, глютена, сои и рафинированного сахара, в составе только какао-масло, кокосовый сахар, кешью, кокосовая пудра, тыква, гречишный чай, корица, морская соль, кардамон, пекан и кленовый сироп", - говорится в сообщении портала The Village. NVNOTaTdSsgnWxUWJTc2hg.jpg

Ранее ведущий менеджер по закупкам и развитию сети "Лента" Юлия Тиханова отметила спрос потребителей на снековые линейки из натуральных овощей, ягоды и различные вариации наборов для "здорового перекуса".

FruitNews по материалам портала The Village