Обзор новых продуктов с цветной капустой опубликован в США

Переработка

Благодаря растущей популярности здорового питания, добавление цветной капусты стало настоящим трендом при разработке новых продуктов в 2019 году.

Производители все чаще стараются заменить овощами углеводы, следуя за потребительским спросом. Покупатели отдают предпочтение овощам, так как стараются придерживаться здорового питания и безглютеновой диеты. Обзор новых необычных продуктов с цветной капустой, вышедших на рынок США в 2019 году, подготовили журналисты отраслевого издания пищеперерабатывающей промышленности Foodbusinessnews. 1

General Mills, Inc. дебютировала в июле с органической сырной пастой «Annie's One-Pot Pasta». В каждой порции содержится от 37,5 г до 50 г овощей.

2

Компания Caulipower использовала цветную капусту в качестве панировки для замороженных куриных наггетсов. Закуска позиционируется как продукт премиум-класса. В каждой 400-граммовой упаковке филе курицы в хрустящей панировке из рисовой муки, безглютеновой бурой рисовой муки и цветной капусты. Порция содержит 490 килокалорий.

рис 3.jpg

Conagra Brands, Inc. также разработала линейку безглютеновых продуктов под брендами Healthy Choice. Готовые к употреблению порции сочетают мясо и гарнир из овощей. В линейку вошли 5 вариантов блюд:

  • Spicy Beef Teriyaki Power Bowl – тушеная говядина с морковью, брокколи, красным болгарским перцем, мангольдом, капустой кейл, шпинатом, зеленым луком. Мясо и овощной гарнир выложены на измельченную цветную капусту. Блюдо заправлено соусом терияки.
  • Basil Pesto Chicken Power Bowl – куриная грудка с белой фасолью, желтым кабачком, томатами, мангольдом, капустой кейл, шпинатом, измельченной цветной капустой и соусом песто.
  • Spicy Black Bean & Chicken Power Bowl – куриная грудка с черной фасолью, красным болгарским перцем, халапеньо, луком, мангольдом, капустой кейл и шпинатом. Все выложено на измельченную цветную капусту, заправлено соусом чили и посыпано мексиканским сыром котихо.
  • Chicken Marinara Power Bow – куриная грудка с брокколи, красным болгарким перцем, мангольдом, капустой кейл, шпинатом, измельченной цветной капустой. В качестве заправки использовался итальянский соус маринара. Блюдо посыпано пармезаном.
  • Cheesy Chicken & Broccoli Family Favorite Meal – белое мясо курицы, приготовленное на гриле, с соцветиями брокколи, измельченной цветной капустой, соусом из сыра чеддер и хлебной посыпкой.

Кроме того, в апреле компания Conagra заявила о расширении линейки Healthy Choice. В частности, добавятся заправки для салата в том числе с использованием цветной капустой.

рис 4.jpg

Del Monte Foods, Inc. выпустила овощные закуски в запеченном сыре под брендом Veggieful Bites. На данный момент доступны брокколи и цветная капуста с сыром чеддер, шпинат и цветная капуста с сыром фета, овощи (в том числе цветная капуста, красный болгарский перец, лук) и грибы с моцареллой.

рис 5.jpg
Green Giant Fresh сосредоточилась на вегетарианском меню и представила готовые овощные блюда для вегетарианцев под брендом Growers Express. В каждой порции используется цветная капуста. В корейской BBQ Bowl сочетаются также морковь, сельдерей, лук, брокколи, фунчоза и соус пулькоги. Для создания Southwest Tortilla Bowl помимо цветной капусты используются морковь, лук, начос и чеддер. Блюдо заправляется острым мексиканским соусом чипотле.

рис 6.jpg

Kraft Heinz Co разработала сырную пасту с добавлением цветной капусты. В каждой упаковке Kraft Macaroni&Cheese содержится 37,5 г овощей.

рис 7.jpg

Lilly's Hummus добавила к своему ассортименту органический хумус с цветной капустой, тахини, чесноком и оливковым маслом. Новый хумус был представлен на Expo East в сентябре.

рис 8.jpg

Medlie использовала цветную капусту как базовый ингредиент для органических овощных пюре. Пюре предлагается с тремя основными вкусами: сладкий картофель и корица, авокадо и зелень, томаты и тахини.

рис 9.jpg

Perdue Farms запустила линейку закусок из куриного мяса с нутом, цветной капустой и другими овощами.

рис 10.jpg

В линейке PopCorners Flourish Veggie цветную капусту добавили в состав безглютеновых чипсов из кукурузной муки. Помимо цветной капусты используются также капуста кейл и свекла.

рис 11.jpg

Purely Elizabeth выпускает органическую овсяную кашу с кусочками цветной капусты, кокосовой стружкой, миндалем, сушеным бананом, кусочками земляники, орехов, семенами чиа, льна и корицей. Бренд подчеркнул безглютеновую основу своего продукта и возможность включения в рацион веганов.

рис 12.jpg

Mizkan Americas, Inc использует цветную капусту как основной ингредиент для рагу Ragu Simply. Помимо этого, к овощам добавляются различные виды сыров и молоко.

рис 13.jpg

Real Good Foods добавляют цветную капусту в сытные сэндвичи для завтраков. В перечень ингредиентов вошли чеддер, яйца и бекон.

рис 14.jpg

Итальянские производители макарон Veggiecraft Farms выпустили безглютеновые спагетти с добавлением муки из цветной капусты, муки из чечевицы и муки из гороха. Все продукты получили органические сертификаты.

рис 15.jpg

Cali'flour Foods построили свое портфолио на линейки замороженной пиццы с цветной капустой, моцареллой, сыром, курицей и пепперони. Безглютеновые пиццы подходят в том числе и для веганов.

Источник: FruitNews по материалам Foodbusinessnews.net


Календарь новостей

Ноя 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.