FruitNews: Украинский фермер открыл Музей варенья - FruitNews.RU

Украинский фермер открыл Музей варенья

Переработка

В фермерском хозяйстве "Тизеш", расположенном в селе Ботар Закарпатской области, появился "Музее варенья" или, как его называют местные жители, "Музей леквара", сообщило агенство AgroPortal.

Леквар - традиционное закарпатское сливовое повидло. Его рецепт держится в секрете и передается в семьях из поколения в поколение. Помимо сливового десерта в Музее леквара представлены десятки видов варенья и джемов из различных ягод и фруктов, в включая чернику, терн, бузину, а также соки и сиропы.

Фермерское хозяйство "Тизеш" развивает органическое сельское хозяйство по стандартам ЕС и выпускает продукцию под маркой "Пан Эко".

FruitNews по материалам портала AgroPortal


Календарь новостей

Июн 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FruitNews: Украинский фермер открыл Музей варенья - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение