Украинский фермер открыл Музей варенья

Переработка

В фермерском хозяйстве "Тизеш", расположенном в селе Ботар Закарпатской области, появился "Музее варенья" или, как его называют местные жители, "Музей леквара", сообщило агенство AgroPortal.

Леквар - традиционное закарпатское сливовое повидло. Его рецепт держится в секрете и передается в семьях из поколения в поколение. Помимо сливового десерта в Музее леквара представлены десятки видов варенья и джемов из различных ягод и фруктов, в включая чернику, терн, бузину, а также соки и сиропы.

Фермерское хозяйство "Тизеш" развивает органическое сельское хозяйство по стандартам ЕС и выпускает продукцию под маркой "Пан Эко".

FruitNews по материалам портала AgroPortal


Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно