Украинский фермер открыл Музей варенья

Переработка

В фермерском хозяйстве "Тизеш", расположенном в селе Ботар Закарпатской области, появился "Музее варенья" или, как его называют местные жители, "Музей леквара", сообщило агенство AgroPortal.

Леквар - традиционное закарпатское сливовое повидло. Его рецепт держится в секрете и передается в семьях из поколения в поколение. Помимо сливового десерта в Музее леквара представлены десятки видов варенья и джемов из различных ягод и фруктов, в включая чернику, терн, бузину, а также соки и сиропы.

Фермерское хозяйство "Тизеш" развивает органическое сельское хозяйство по стандартам ЕС и выпускает продукцию под маркой "Пан Эко".

FruitNews по материалам портала AgroPortal


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно