FruitNews: i-Procure представила перерабатываемую картонную упаковку для фруктов | FruitNews.RU

i-Procure представила перерабатываемую картонную упаковку для фруктов

Переработка

Австралийская компания i-Procure представила полностью перерабатываемую упаковку для свежих фруктов.

Новая упаковка, по мнению производителей, полностью соответствует потребностям рынка, где растет количество компаний, желающих сократить долю потребления пластика.

Упаковка «Fruitpack» уже завоевала успех в Европе как со стороны производителей, так и со стороны потребителей. Отмечается, что «Fruitpack» официально получила сертификат PEFC (Программа взаимного признания схем лесной сертификации).

"Исторически сложилась так, что на рынке Австралии было не так много брендированной продукции. Наша упаковка дает возможность производителям размещать новости, истории или фотографии их ферм, а также интересные рецепты", - сказал управляющий директор компании Роб Бешай.

Новая упаковка уже была успешно протестирована на свежих томатах, яблоках, косточковых, цитрусовых, а также на некоторых овощах. В результате производители цитрусовых Испании поставляют свою продукцию в некоторые торговые сети Великобритании в упаковке «Fruitpack».

При поддержке своего партнера Graphic Packaging International (GPI) компания i-Procure предлагает «Fruitpack» как небольшим фермерским хозяйствам, так и крупным экспортерам.

Источник: FruitNews по материалам Freshplaza


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: i-Procure представила перерабатываемую картонную упаковку для фруктов | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение