FruitNews: В Китае разработали диабетический овощной сок - FruitNews.RU

В Китае разработали диабетический овощной сок

Переработка

Ученые из Китая разработали низкокалорийный овощной сок с низким содержанием сахара для людей, страдающих диабетом.

Технологию приготовления сока частично заимствовали из технологии производства кисломолочных продуктов. В процессе приготовления напитка для удаления углеводов используются молочнокислые бактерии. При этом сок сохраняет хороший вкус, витамины и другие полезные вещества.

В состав нового напитка входят тыква, момордика харантская, лук и морковь. В качестве подсластителя используется диабетический заменитель сахара.

Источник: Деловые новости E-NEWS.COM.UA


Календарь новостей

Июн 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FruitNews: В Китае разработали диабетический овощной сок - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение