FruitNews: В Китае разработали диабетический овощной сок | FruitNews.RU

В Китае разработали диабетический овощной сок

Переработка

Ученые из Китая разработали низкокалорийный овощной сок с низким содержанием сахара для людей, страдающих диабетом.

Технологию приготовления сока частично заимствовали из технологии производства кисломолочных продуктов. В процессе приготовления напитка для удаления углеводов используются молочнокислые бактерии. При этом сок сохраняет хороший вкус, витамины и другие полезные вещества.

В состав нового напитка входят тыква, момордика харантская, лук и морковь. В качестве подсластителя используется диабетический заменитель сахара.

Источник: Деловые новости E-NEWS.COM.UA


Календарь новостей

Окт 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: В Китае разработали диабетический овощной сок | FruitNews.RU