FruitNews: Овощные соки «Сады Придонья» получили золотую медаль на конференции в ВолгГТУ | FruitNews.RU

Овощные соки «Сады Придонья» получили золотую медаль на конференции в ВолгГТУ

Переработка

Ежегодная Международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам инновационных технологий в производстве продуктов питания, проходила в Волгоградском техническом университете 8–9 июня.

Аспиранты и студенты из медицинских, технических и сельскохозяйственных вузов России представили членам комиссии ряд интересных работ, в которых поднимались вопросы импортозамещения, улучшения экологической составляющей в различных регионах страны, развития новых технологий в производстве пищевых продуктов и многое другое.

В рамках этого мероприятия была организована выставка лучших пищевых продуктов России, где более 30 предприятий из Волгограда, Ставрополя, Саратова, Оренбурга, Ярославля, Костромы и других городов представили свою продукцию. Компания «Сады Придонья» продемонстрировала ряд новинок в торговой марке «Сады Придонья»: соки «Яблоко-сельдерей», «Микс овощной со свеклой», «Морковь – сладкий перец – лимон», «Микс овощной с имбирем». По итогам выставки эта овощная линейка была отмечена золотой медалью.

«Сады Придонья создали очень вкусный, а главное, уникальный продукт, – прокомментировал один из представителей жюри, профессор, доктор сельскохозяйственных наук, заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств» ВолгГТУ Иван Горлов. – Для студентов, принявших участие в научно-практической конференции, инновационные продукты от российского производителя соковой продукции – хороший пример того, к чему нужно стремиться и чего можно добиться на практике».

Источник: http://v1.ru/text/newsline/176051208835072.html


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Овощные соки «Сады Придонья» получили золотую медаль на конференции в ВолгГТУ | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение