FruitNews: Производство фруктовых консервов в 2015 году сократилось на 18% | FruitNews.RU

Производство фруктовых консервов в 2015 году сократилось на 18%

Переработка

Согласно данным ЕМИСС, объем производства консервов фруктовых в России по итогам 2015 года составил 4 390 310,0 тыс. усл. банок – это на 17,8% меньше, чем в 2014 году и на 7,2% меньше по сравнению с 2010 годом.

По результатам исследования российского рынка овощных и фруктовых консервов, эксперты «AnalyticResearchGroup» прогнозируют рост уровня производства рассматриваемого вида консервов по итогам 2016 года на 6,9% - до 4 694 489,6 тыс. усл. банок.

Рассматривая помесячную динамику объема производства консервов фруктовых с января 2014 года по январь 2016 года, можно отметить, что показатель изменялся в диапазоне от 258 178,1 тыс. усл. банок в январе 2016 года до 511 192,0 тыс. усл. банок в сентябре 2014 года. В январе 2016 года в целом по России было произведено на 19,2% меньше рассматриваемого вида консервов по сравнению с данными за январь 2015 года.

По данным статистики, больше всего консервов фруктовых в 2015 году было произведено в Центральном ФО, на долю которого приходилось 47,9%. Долю в 17,7% занимал Приволжский ФО. 17,3% приходилось на Южный ФО.

Источник: http://marketing.rbc.ru/news_research/01/06/2016/562950000841726.shtml


Календарь новостей

Апр 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Производство фруктовых консервов в 2015 году сократилось на 18% | FruitNews.RU