FruitNews: В феврале - марте 2016 года начался рост производства плодоовощных консервов в России | FruitNews.RU

В феврале - марте 2016 года начался рост производства плодоовощных консервов в России

Фото dsh.krasnodar.ru

Переработка

По данным Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в феврале - марте 2016 года изменился тренд на сокращение производства плодоовощных консервов, однонаправленно действовавший на российском рынке на протяжении всего 2015 года.


Так, производство плодоовощных консервов в феврале 2016 года увеличилось на 17,4%, а в марте выросло еще на 11,7%. При этом снизились темпы роста производства замороженной плодоовощной продукции до 12,5% в феврале и 5,4% в марте 2016 года и картофеля переработанного и консервированного - до 9,3% в феврале и 2,1% в марте 2016 года.

Еще в январе 2016 года сокращение производства плодоовощных консервов в России составило 6,7%, а среднее значение ежемесячное падение производства этого вида продукции за 2015 год составляло 15,5%.

Источник: Подготовлено на основе данных мониторинга текущей ситуации в агропромышленном комплексе Российской Федерации Министерства сельского хозяйства США


Календарь новостей

Июл 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
FruitNews: В феврале - марте 2016 года начался рост производства плодоовощных консервов в России | FruitNews.RU