FruitNews: На полках магазинов появилась новая серия премиальных напитков на основе натуральных соков | FruitNews.RU

На полках магазинов появилась новая серия премиальных напитков на основе натуральных соков

Переработка

Новая линейка безалкогольных напитков премиум-класса от компании «Бавария» представлена шестью видами так называемой «ретро» серии. Как отмечают специалисты компании, формируя ассортимент, они ориентировались на данные экспертных исследований.

Согласно материалам, образ натурального лимонада в сознании потребителей тесно связан со стереотипами о вкусах и названиями «советских» образцов. В первую очередь, это знакомые публике и любимые потребителями «Тархун» и «Груша». С другой стороны, одной из последних тенденций на рынке, является растущая популярность цитрусовых напитков, поэтому в новом семействе вкусов присутствуют «Лимон», « Апельсин», «Грейпфрут». В линейке также представлен лимонад «Вишня». В процессе создания напитков используются новые уникальные технологии, лимонад изготавливается на основе натуральных концентрированных соков и растительных экстрактов фруктов.

«Главная особенность новой линейки – ее натуральность. Вопрос используемого сырья, безусловно, определяет качество напитка. Мы работаем с проверенными европейскими поставщиками. Прежде чем остановить выбор на конкретных компаниях, мы тщательно проанализировали эту отрасль в поисках наиболее надежных партнеров, - рассказывает директор по качеству группы компаний «Бавария» Лариса Мамукова. -Лимонады «Бавария» - премиум изготавливаются на основе натурального сырья: концентрированных соков, эфирных масел и настоев, как например, настой тархуна. Особенно хочется обратить внимание на натуральные красители. Знаю, многим покажется странным само сочетание этих слов, но существует целый ряд природных красителей и мы используем именно такие. Кроме того, в составе нашего продукта не содержится заменителей и подсластителей. Добавляем только сахарный сироп. Все это помогает нам добиться того самого натурального и одновременно насыщенного вкуса готового продукта.»

Сегмент напитков premium в последние годы активно расширяется на многих рынках. Считается, что до недавнего времени спрос на продукты, которые позиционируются как натуральные, заметно, а главное, поступательно рос. Другими словами, современные покупатели все чаще стали обращать внимание на состав приобретаемых товаров. Однако текущий кризис по-своему корректирует предпочтения потребителей абсолютно всех категорий.
«Безусловно, интерес к продукции премиум-класса напрямую зависит от изменений покупательной способности населения. И появление нашей линейки на рынке пришлось не на самый простой в финансовом плане период. Трудно говорить о каких-то очевидных тенденциях по итогам лишь одного месяца продаж. Но ясно одно – интерес к продукции есть. Премиум-линейка лимонадов «Бавария» сегодня уже представлена в двадцати регионах страны. Что касается нашей республики, то покупатель может познакомиться с продукцией в 70% всех торговых точек Северной Осетии, - отмечает начальник отдела оптовых продаж ГКПД «Бавария» Сослан Караев. - Большие надежды по премиум-направлению возлагаем на сотрудничество с предприятиями, задействованными в сфере HoReCa (индустрия общественного питания и гостиничного хозяйства), уже работаем со многими из них. Надеемся, что, несмотря на кризис, и очевидную нестабильность, запуск новой продукции станет для нас успешным проектом, а лимонады придутся по вкусу нашим покупателям».

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=EA569D06-2586-934C-AE94-1BC6E8D372A1

Календарь новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: На полках магазинов появилась новая серия премиальных напитков на основе натуральных соков | FruitNews.RU