FruitNews: В Югре стартует производство «лесного сока»  | FruitNews.RU

В Югре стартует производство «лесного сока»

Переработка

На площадке югорского технопарка в скором времени начнут производить соки из растительного материала. Проект стартовал несколько лет назад, однако на начальной стадии при проверке у югорского лесного сока обнаружили высокую концентрацию цинка. В свою разработку «Современные сушильные технологии» внесли изменения.

Сегодня лесной сок получают в результате обработки растительного сырья. На выходе – это холодный дистиллят температурой до 40-50 градусов Цельсия. Эта технология, как пояснил директор окружного технопарка Юрий Реутов, сохраняет все активные вещества. на последней проверке «лесной сок» признали соответствующим всем санитарным правилам.

Источник: http://agenda-u.org/news/lesnymi-sokami-yugry-zainteresovalis-onkologi-iz-peterburga

Календарь новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: В Югре стартует производство «лесного сока»  | FruitNews.RU