FruitNews: В Югре стартует производство «лесного сока»  | FruitNews.RU

В Югре стартует производство «лесного сока»

Переработка

На площадке югорского технопарка в скором времени начнут производить соки из растительного материала. Проект стартовал несколько лет назад, однако на начальной стадии при проверке у югорского лесного сока обнаружили высокую концентрацию цинка. В свою разработку «Современные сушильные технологии» внесли изменения.

Сегодня лесной сок получают в результате обработки растительного сырья. На выходе – это холодный дистиллят температурой до 40-50 градусов Цельсия. Эта технология, как пояснил директор окружного технопарка Юрий Реутов, сохраняет все активные вещества. на последней проверке «лесной сок» признали соответствующим всем санитарным правилам.

Источник: http://agenda-u.org/news/lesnymi-sokami-yugry-zainteresovalis-onkologi-iz-peterburga


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: В Югре стартует производство «лесного сока»  | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение