FruitNews: Тверской переработчик «Консервпром» сам высаживает сырье для дальнейшей консервации | FruitNews.RU

Тверской переработчик «Консервпром» сам высаживает сырье для дальнейшей консервации

Переработка

Работники агропредприятия ООО «Консервпром» высадят зеленый горошек для дальнейшей переработки на 800 гектарах. Развитие собственного производства компании подтвердили и в пресс-службе Тверского района одноименного региона.

Юрий Бекулов, главный агроном компании, также сообщил, что запланировано и выращивание огурцов на 60 гектаров, а капусты и томатов на 10 гектарах для каждой культуры. Плюс еще 5 гектаров отведут для производства свеклы. Рассматривается и возможность начала выращивания укропа для дальнейшей консервации, так как руководство «Консервпром» видит залог успешной работы в формировании собственной сырьевой базы.
В настоящее время предприятие способно принимать до 200 тонн различного сырья в день, каждый год расширяя ассортимент поставляемой на отечественный рынок продукции консервации.

Источник: http://kbrria.ru/ekonomika/v-terskom-rayone-konservprom-vysazhivaet-dlya-sebya-zelenyy-goroshek-7657


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Тверской переработчик «Консервпром» сам высаживает сырье для дальнейшей консервации | FruitNews.RU