FruitNews: Британский инвестор заинтересован в открытии перерабатывающего картофель предприятия в Брянской области | FruitNews.RU

Британский инвестор заинтересован в открытии перерабатывающего картофель предприятия в Брянской области

Переработка

Встреча региональных чиновников во главе с Александром Касацким, вице-губернатором Брянской области, с представителями компании из Великобритании состоялась 3 декабря. Причем руководство британской «Алан Бартлетт и сыновья» выразили заинтересованность в открытии перерабатывающего картофель завода.

Делегацию из Великобритании возглавляли Ронни Бартлетт, генеральный директор «Альберт Бартлетт», и Алан Бартлетт, генеральный директор «Алан Бартлетт и сыновья». Александр Касацкий рассказал гостям Брянской области о географических и климатических преимуществах развития сельского хозяйства региона, а также подчеркнул тот факт, что область граничит еще с двумя государствами – Белоруссией и Украиной, что дает дополнительные возможности развития бизнеса.

Представители британской компании в ходе своего визита также осмотрели участки для возможного строительства перерабатывающего картофель завода. Причем, по замыслу инвестора, в рамках одного предприятия будут соединены сразу несколько функций – по производству, приемке, мойке, фасовке и распределению продукции в торговые сети. В пресс-службе правительства Брянской области, чью информацию передает корреспондент интернет-издания «Брянская строка», также сообщили, что, кроме картофеля, компании также интересна и переработка урожая моркови.

 

Источник: http://bryansk-stroka.ru/news.php?category=17&news=2302&noblock


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Британский инвестор заинтересован в открытии перерабатывающего картофель предприятия в Брянской области | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение