FruitNews: В будущем году «Астраханская консервная компания» намеревается произвести около 70 млн условных банок | FruitNews.RU

В будущем году «Астраханская консервная компания» намеревается произвести около 70 млн условных банок

Переработка

Причем данный показатель должен стать в два раза больше, чем в текущем году. Такой «скачок» темпов и объемов производства будет возможным благодаря проведению масштабной модернизации технологических линий, а также более активной работе компании-переработчика с местными производителями.

Так Александр Жилкин, губернатор Астраханской области, на текущей неделе уже провел встречу с региональными аграриями и обсудил с руководством «Астраханской консервной компании» производственные мощности предприятия в условиях требующегося роста выпуска продукции и импортозамещения.

- Если в 2004 году мы выпускали 12 наименований, то сегодня производим более 126 видов продукции. За это время мы увеличили объёмы производства в 10 раз. Наша продукция широко представлена не только в Астраханской области, но и в других российских регионах, странах дальнего и ближнего зарубежья,- рассказал Владимир Аксёнов, генеральный директор предприятия.

В дальнейшем продукция «Астраханской консервной компании» под торговыми марками «Маринадовъ», «Пуин» и «Дар Богов» станет реализовываться на полках российских сетевых магазинов. Как сообщил г-н Аксенов, в настоящее время контракты с ритейлерами заключены не только на текущий год, но и на будущий сезон. Причем предприятие закупает и местную астраханскую продукцию, и сырье из других российских регионов, а также прочих стран.

- Это чеснок, абрикосы. И некоторые ягоды, из которых мы делаем конфитюры и варенье. Например, бруснику и чернику,- добавил руководитель компании.

 

Источник: http://www.astrobl.ru/news/78184


Календарь новостей

Фев 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
FruitNews: В будущем году «Астраханская консервная компания» намеревается произвести около 70 млн условных банок | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение