FruitNews: Оборудование для производства замороженных и сушеных фруктов и овощей обанкротившейся компании ООО «Айстек» выставлено на аукцион - FruitNews.RU

Оборудование для производства замороженных и сушеных фруктов и овощей обанкротившейся компании ООО «Айстек» выставлено на аукцион

Переработка

Согласно опубликованному Единым федеральным реестром сведений о банкротстве документу, залоговое имущество тамбовского завода по переработке овощей ООО «Айстек» было оценено в 162,2 млн рублей.

Это цех по выработке замороженных фруктов и овощей с производственной мощностью в 6,7 тысяч тонн продукции, право аренды участка площадью в 7,4 тысяч квадратных метров и еще некоторое оборудование.

Напомним, что ООО «Айстек» подало в суд заявление о самобанкротстве еще в 2012 году, когда дебиторская задолженность компании достигла 13,436 млн рублей. Уже к 30 ноября прошлого года сумма непокрытого убытка ООО «Айстек» составила 152,5 млн рублей. После этого арбитражный суд ввел на предприятии процедуру наблюдения, а в мае 2014-го признал компанию банкротом с конкурсным производством на 6 месяцев.

 

Источник: http://www.abireg.ru/n_40871.html


Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение