Производство овощных консервов увеличилось в Саратовской области

Переработка

Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, за период с января по май текущего года в Саратовской области возросло производство отдельных видов пищевой продукции.

Так выработка овощных консервов увеличилась на 11,8%, а детского питания – на 8,1%.

В общей же сложности и по данным саратовского ведомства, перерабатывающие предприятия произвели и отгрузили в продажу различных товаров на 22,4 млрд рублей, что на 12% больше, чем за первые пять месяцев прошлого года.

 

Источник: http://nversia.ru/news/view/id/54481


Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5