Производство овощных консервов увеличилось в Саратовской области

Переработка

Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, за период с января по май текущего года в Саратовской области возросло производство отдельных видов пищевой продукции.

Так выработка овощных консервов увеличилась на 11,8%, а детского питания – на 8,1%.

В общей же сложности и по данным саратовского ведомства, перерабатывающие предприятия произвели и отгрузили в продажу различных товаров на 22,4 млрд рублей, что на 12% больше, чем за первые пять месяцев прошлого года.

 

Источник: http://nversia.ru/news/view/id/54481


Календарь новостей

Авг 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6