Бондюэль наращивает производственные мощности

Переработка

Расширение производственных возможностей в немецком городе Штрален (Северный Рейн), по мнению руководства Бондюэль, только подтверждает планы компании по развитию на европейском рынке.

Предприятие в Германии было открыто еще в 2003 году, но в течение нескольких лет производственная мощность завода не превышала 6,5 тонн продукции в год, но затем возросла до 10 тысяч тонн консервации.

Уже в будущем году завод в Штралене будет перерабатывать до 50 млн мешков зеленого салата в год. Занимая площадь в 9 тысяч квадратных метров, предприятие имеет 5 современных производственных линий.

Источник: http://fructidor.com/newsdetail.aspx?idn=23960&title=Bonduelle-increases-its-production-capacity


Календарь новостей

Июл 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2