FruitNews: Калифорнийские производители пива используют авокадо в производстве напитка | FruitNews.RU

Калифорнийские производители пива используют авокадо в производстве напитка

Переработка

Американские производители пива осваивают новое растительное сырье для напитков – плоды авокадо.

{jathumbnail off}

- Это легкий эль, для приготовления которого используются авокадо, красный перец, сушеная кинза, чеснок и немного высушенной кожуры лайма. Напиток имеет легкий и тонкий вкус, в котором хорошо заметен авокадо,- рассказал Дитер Форестер (Dieter Foerstner), глава пивоварни в США.

Г-н Форестер сообщил и о том, как к нему пришла идея оригинального напитка.

- Я пришел со своей идеей к совладельцам пивоварни, который сказали «Ты в своем уме, Дитер?». Я получил не самый однозначный отклик, но идея создания пива из авокадо осталась со мной,- добавил специалист.

Дитер Форестер также надеется, что новый сорт пива из Южной Калифорнии станет настоящей визитной карточкой американского штата.

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2013/08/26/u-s-california-brewery-puts-avocado-on-tap/?country=russia


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Калифорнийские производители пива используют авокадо в производстве напитка | FruitNews.RU