FruitNews: Армянские переработчики создали Союз производителей консервов и соков | FruitNews.RU

Армянские переработчики создали Союз производителей консервов и соков

Переработка

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Армении, 26 крупных переработчиков страны объединились в недавно созданный Союз производителей консервов и соков.

- 26 перерабатывающих компаний, а также Национальный аграрный университет Армении, подписали договор о присоединении к Союзу, утвердили устав, а также избрали путем открытого голосования на двухлетний срок президента Союза - Ерванда Тахвердяна,- рассказали в пресс-службе ведомства.

На учредительном собрании созданной организации присутствовал и главный аграрный чиновник Армении – Серго Карапетян, который подчеркнул важную роль перерабатывающей отрасли в сельском хозяйстве страны.

- Усовершенствование системы производства сельскохозяйственной продукции требует более надежной переработки, более гибкого ориентирования на рынке, большего внимание к качеству продукции. Все это можно организовать только в условиях крупных союзов и подчеркнуто корпоративных интересов,- сказал г-н Карапетян.

Союз производителей консервов и соков займется обеспечением качества и безопасности фруктовых и овощных консервов и соков, а также продвижением армянской продукции на местном и зарубежных рынках.

Источник: http://arka.am/ru/news/economy/poryadka_tridtsati_armyanskikh_pererabatyvayushchikh_predpriyatiy_sozdali_soyuz_proizvoditeley_konse/


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Армянские переработчики создали Союз производителей консервов и соков | FruitNews.RU