FruitNews: Рынок кетчупа и томатной пасты в России находится в состоянии падения | FruitNews.RU

Рынок кетчупа и томатной пасты в России находится в состоянии падения

Переработка

По результатам исследования «Бизнес-план завода по производству томатной пасты - 2013 (с финансовой моделью)», проведенному компанией Intesco Research Group, импорт продукции, полученной путем переработки томатов, за три минувших года находился в постоянном состоянии ускоряющегося падения.

В 2012 году кетчупы и различные соусы из томатов занимали около 25% от общего объема поставок соусов и продуктов с их содержанием на российский рынок. В этой же раскладке соевый соус занял порядка 10%, а горчица и горчичный порошок – 3%. Свыше половины данного объема – соусы на основе майонеза.

Поставщиками кетчупа и других томатосодержащих соусов в Россию являются 18 государств мира – Украина, Вьетнам, Нидерланды, Италия, Республика Корея, Германия и другие страны. Совокупная доля поставок трех стран – Украины, Вьетнама и Нидерландов – в 2012 году составила 73,9%.

Источник: http://marketing.rbc.ru/news_research/09/08/2013/562949988404012.shtml


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Рынок кетчупа и томатной пасты в России находится в состоянии падения | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да