FruitNews: Армения увеличила выпуск фруктово-овощных консервов | FruitNews.RU

Армения увеличила выпуск фруктово-овощных консервов

Переработка

Только за первый месяц текущего года армянские предприятия, специализирующиеся на консервации, выпустили 207,2 тонн продукции, что в 2,5 раза больше показателей аналогичного периода 2012 года.

Как сообщает агентство «АРКА», ссылаясь на информацию Национальной службы статистики Армении, из общего объема 66,2 тонн – овощные консервы. Тогда как в январе 2012-ого выпущено лишь 23,2 тонны (+30,5%). Из них 0,1 тонна – консервированные томаты.

Что касается переработки фруктов, то за первый месяц 2013 года законсервировано около 111,1 тонн (в 5,7 раз больше, чем в январе 2012 года).

За отчетный период в Армении также было произведено 9,2 тонн кетчупа, что в 2,1 раза больше, чем в прошлом году.

Большой прирост показало и производство сока – 824,1 тысячи литров против 490,1 тысяч литров в 2012-ом (+68,1%).

Источник: http://arka.am/ru/news/economy/obem_proizvodstva_konservov_v_armenii_v_yanvare_2013_godu_vyros_v_2_5_raza_i_sostavil_207_2_tonn/


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Армения увеличила выпуск фруктово-овощных консервов | FruitNews.RU