FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU

Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа

Переработка

Разработанный продукт включает в свой состав несколько овощных и пряных наполнителей. Это «зелень-чеснок» N 820 от «Денфрута», пищевая комплексная смесь перцев DelAr и ВАД Кориандр 10.07.530 Д.

Полученная рецептура томатного кетчупа позволяет существенно снизить время высокотемпературной обработки соуса, а также сохранить его качество и вкусовые свойства.

Источник: www.advis.ru


Календарь новостей

Фев 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение