FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU

Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа

Переработка

Разработанный продукт включает в свой состав несколько овощных и пряных наполнителей. Это «зелень-чеснок» N 820 от «Денфрута», пищевая комплексная смесь перцев DelAr и ВАД Кориандр 10.07.530 Д.

Полученная рецептура томатного кетчупа позволяет существенно снизить время высокотемпературной обработки соуса, а также сохранить его качество и вкусовые свойства.

Источник: www.advis.ru


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение