FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа - FruitNews.RU

Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа

Переработка

Разработанный продукт включает в свой состав несколько овощных и пряных наполнителей. Это «зелень-чеснок» N 820 от «Денфрута», пищевая комплексная смесь перцев DelAr и ВАД Кориандр 10.07.530 Д.

Полученная рецептура томатного кетчупа позволяет существенно снизить время высокотемпературной обработки соуса, а также сохранить его качество и вкусовые свойства.

Источник: www.advis.ru


Календарь новостей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение