FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU

Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа

Переработка

Разработанный продукт включает в свой состав несколько овощных и пряных наполнителей. Это «зелень-чеснок» N 820 от «Денфрута», пищевая комплексная смесь перцев DelAr и ВАД Кориандр 10.07.530 Д.

Полученная рецептура томатного кетчупа позволяет существенно снизить время высокотемпературной обработки соуса, а также сохранить его качество и вкусовые свойства.

Источник: www.advis.ru


Календарь новостей

Окт 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: Специалисты ГК "Союзснаб" разработали новую рецептуру шашлычного кетчупа | FruitNews.RU