Молдавская Milestii Mici запустила в работу цех по первичной переработке винограда

Переработка

До недавнего времени Milestii Mici, известная своими подземными галереями и большой винной коллекцией, не обладала собственными производственными мощностями по начальной обработке виноградных ягод.

До недавнего времени Milestii Mici, известная своими подземными галереями и большой винной коллекцией, не обладала собственными производственными мощностями по начальной обработке виноградных ягод. В течение нескольких лет работники предприятия собирали урожай, который затем отправлялся на другие перерабатывающие предприятия. В этом году руководство Milestii Mici решило изменить сложившуюся ситуацию. В результате чего в июне компания приступила к строительству профильного цеха. А уже в конце августа на переработку поступило первое сырье. - Цех первичного виноделия укомплектован оборудованием из нержавеющей стали от европейских производителей и отвечает современным требованиям для выработки качественных виноматериалов. Например, новое оборудование позволяет автоматически регулировать брожение сусла и подачу дрожжей в потоке. Мы рассчитываем в нынешнем сезоне здесь переработать не менее 3 тысяч тонн винограда, - рассказал генеральный директор комбината Георгий Кастравец.


Календарь новостей

Фев 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1