FruitNews: Молдавская Milestii Mici запустила в работу цех по первичной переработке винограда - FruitNews.RU

Молдавская Milestii Mici запустила в работу цех по первичной переработке винограда

Переработка

До недавнего времени Milestii Mici, известная своими подземными галереями и большой винной коллекцией, не обладала собственными производственными мощностями по начальной обработке виноградных ягод.

До недавнего времени Milestii Mici, известная своими подземными галереями и большой винной коллекцией, не обладала собственными производственными мощностями по начальной обработке виноградных ягод. В течение нескольких лет работники предприятия собирали урожай, который затем отправлялся на другие перерабатывающие предприятия. В этом году руководство Milestii Mici решило изменить сложившуюся ситуацию. В результате чего в июне компания приступила к строительству профильного цеха. А уже в конце августа на переработку поступило первое сырье. - Цех первичного виноделия укомплектован оборудованием из нержавеющей стали от европейских производителей и отвечает современным требованиям для выработки качественных виноматериалов. Например, новое оборудование позволяет автоматически регулировать брожение сусла и подачу дрожжей в потоке. Мы рассчитываем в нынешнем сезоне здесь переработать не менее 3 тысяч тонн винограда, - рассказал генеральный директор комбината Георгий Кастравец.


Календарь новостей

Авг 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
FruitNews: Молдавская Milestii Mici запустила в работу цех по первичной переработке винограда - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно