FruitNews: Иран может стать мировым поставщиком фруктовых концентратов и соков | FruitNews.RU

Иран может стать мировым поставщиком фруктовых концентратов и соков

Переработка
Как сообщил председатель совета директоров Научно-технического общества пищевой промышленности Ирана Мохаммед Хосейни, Иран с его климатическим разнообразием располагает достаточным потенциалом для того, чтобы стать мировым поставщиком фруктовых концентратов и соков. По его словам, Иран получает самую лучшую сельхозпродукцию и может производить разнообразные продукты питания самого высокого качества.
Как сообщил председатель совета директоров Научно-технического общества пищевой промышленности Ирана Мохаммед Хосейни, Иран с его климатическим разнообразием располагает достаточным потенциалом для того, чтобы стать мировым поставщиком фруктовых концентратов и соков. По его словам, Иран получает самую лучшую сельхозпродукцию и может производить разнообразные продукты питания самого высокого качества. К числу других преимуществ Ирана относятся дешевые энергоресурсы, высококвалифицированная рабочая сила, а также то, что он граничит с 13 государствами. Все это позволяет ему выходить на местные и международные рынки сельхозпродукции. К числу препятствий, которые мешают развитию экспорта сельхозпродукции, Мохаммед Хосейни отнес искусственное сдерживание валютного курса, отсутствие комплексной программы по поиску рынков сбыта, высокие рекламные расходы и проблемы административного характера

Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Иран может стать мировым поставщиком фруктовых концентратов и соков | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение