FruitNews: "Бондюэль": надо больше зеленого горошка | FruitNews.RU

"Бондюэль": надо больше зеленого горошка

Переработка

ООО "Бондюэль-Кубань" в 2009 году планирует увеличить на 50% площадь посевов зеленого горошка, сообщает ИА "Интерфакс".

"В прошлом году площадь посевов зеленого горошка составила 1 тыс. га, в нынешнем году планируется довести ее до 1,5 тыс. га. При этом общая площадь посевов зеленого горошка и кукурузы составит 4 тыс. га", - рассказал исполнительный директор компании Евгений Зыков. При этом в зависимости от погодных условий предполагается рост объемов производства продукции на 5-10%. По словам Евгения Зыкова, производимая продукция будет в течение четырех часов после сбора полностью перерабатываться на предприятии и в дальнейшем направляться на рынок России и СНГ. Французская Bonduelle выпускает продукцию в четырех сегментах: консервированные овощи в жестяных и стеклянных банках и упаковках тетрапак, замороженные продукты, свежие зеленые салаты, свежие деликатесные салаты. ООО "Бондюэль-Кубань" производит консервированный зеленый горошек, фасоль и кукурузу. Первая очередь завода ООО "Бондюэль-Кубань" была введена в эксплуатацию в сентябре 2004 года, вторая - в сентябре 2007 года.

Календарь новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: "Бондюэль": надо больше зеленого горошка | FruitNews.RU