FruitNews: Узбекско-российское СП будет выпускать соки | FruitNews.RU

Узбекско-российское СП будет выпускать соки

Переработка
На базе ООО «Саховат» Сариассийского района в Узбекистане, специализирующегося на переработке фруктов и винограда, открылось узбекско-российское совместное предприятие.
На базе ООО «Саховат» Сариассийского района в Узбекистане, специализирующегося на переработке фруктов и винограда, открылось узбекско-российское совместное предприятие. В новом СП, образованном при сотрудничестве с московским ООО «Востокинвест», создано более 20 рабочих мест. «За прошедший период текущего года за счет привлечения иностранных инвестиций произведено техническое и технологическое перевооружение предприятия, – сказал заместитель директора СП Ахмад Меликбобоев. – До конца года будет привлечено еще 80 тысяч долларов США». Предприятие приступило к изготовлению соков из винограда нынешнего сезона. В будущем намечается установить дополнительное оборудование и наладить производство томатной пасты, гранатового сока. Основная часть продукции пойдет на экспорт.
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение