FruitNews: Соки и нектары "Фруктовый сад" по итогам X ежегодной премии "Товар года" заняли первые места в двух номинациях: "Соки" и "Нектары". | FruitNews.RU

Соки и нектары "Фруктовый сад" по итогам X ежегодной премии "Товар года" заняли первые места в двух номинациях: "Соки" и "Нектары".

Переработка
Экспертная комиссия определяет лидирующие марки в основных товарных категориях на основании ежемесячных показателей по объемам продаж, в связи с этим победа в двух номинациях говорит о высоком доверии потребителей к данной продукции.
Экспертная комиссия определяет лидирующие марки в основных товарных категориях на основании ежемесячных показателей по объемам продаж, в связи с этим победа в двух номинациях говорит о высоком доверии потребителей к данной продукции. Благодаря безупречному качеству выпускаемой продукции, разнообразному ассортименту – в линейку бренда входят 11 соков и нектаров, а также высокой маркетинговой активности,сок получил сразу две награды. ОАО "Лебедянский" выпускает соки и нектары "Фруктовый Сад" с 2000 года. По данным маркетинговых исследований, "Фруктовый Сад" входит в тройку самых популярных соков в России. В массовом сегменте рынка этот бренд занимает второе место и обеспечивает порядка 50% выручки ОАО "Лебедянский". Высокое качество соков и нектаров "Фруктовый сад" подтверждается многочисленными дипломами и медалями продовольственных выставок World Food, "Росагро", Alco+Soft, "Роспродэкспо" и другими. Премия "Товар года" была учреждена в 1999 году Национальной торговой ассоциацией, Московской международной бизнес-ассоциацией и Торгово-промышленной палатой России при поддержке правительства Москвы. "Товар года" – ежегодный всероссийский конкурс, по итогам которого присуждается премия в 52 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. В течение года рейтинговое агентство Национальной торговой ассоциации проводит опрос представителей 800 магазинов из крупных регионов России. Победители определяются на основании данных по объемам продаж в физическом выражении.

Календарь новостей

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
FruitNews: Соки и нектары "Фруктовый сад" по итогам X ежегодной премии "Товар года" заняли первые места в двух номинациях: "Соки" и "Нектары". | FruitNews.RU