Выращивание

Кубанская ООО «Южная соковая компания» увеличит ежегодные объемы выпуска завода по производству соков и нектаров до 290 млн литров. Объем инвестиций в проект расширения производства до 2022 года составит 744 млн руб.

В 2019 году консервные комбинаты Краснодарского края рассчитывают произвести 1,5 млрд банок плодоовощной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ.

Итальянская компания Bagioni Alfiero разработала автоматическую сушилку томатов на солнце, оснащенную системой добавления соли. Несмотря на то, что соление является важным этапом переработки, процесс осуществлялся преимущественно вручную, а значит без точных дозировок и не всегда равномерно.

Доктор Офир Бенджамин, ученый и преподаватель Факультета пищевых технологий Колледжа Тель-Хай и профессор Раффи Стерн из научно-исследовательского института МИГАЛ в Израиле провели исследование, в ходе которого выяснили, что при переработке яблок в порошок плоды не теряют свою питательную ценность.

В 2018 году АО «Пищевой комбинат «Милославский» выпустил 2,7 тыс. тонн картофельных хлопьев, что на 7,5% больше, чем в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ.

Строительство завода по переработке картофеля завершилось в Тюменской области. Уточняется, что предприятие запустят в 2019 году. Сейчас на заводе устанавливают европейское оборудование.


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно