FruitNews: Переработка - FruitNews.RU

Выращивание

ЗАО Пищевой комбинат «Милославский» приступил к переработке картофеля урожая 2016 года. По состоянию на 21 сентября произведено 50 тонн сухих картофельных хлопьев из сырья нового урожая, сообщает Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Производитель детского питания ООО «Атлантик Бренде» подписал соглашение о строительстве новой фабрики в Орловской области. Запуск фабрики запланирован на конец 2017 года.

Ивановский комбинат детского питания 23 августа запустил новую линию по производству детского пюре под торговой маркой Хайнц, говорится в сообщении Правительства Ивановской области.

На круглом столе с овощеводами и руководителями консервных предприятий, проведенном в Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, главной темой стало взаимодействие перерабатывающих заводов и фермеров и цена закупки овощного сырья.

Тюменская компания «Ягоды Плюс» обещает в скором времени выйти на рынок с новыми товарами. Компания переедет в индустриальный парк «Боровский», расположенный в Тюменской области, а на прежнем месте (на улице 30 лет Победы в Тюмени) оставит лишь небольшой логистический центр.

В первом полугодии 2016 года консервные заводы Краснодарского края переработали 170 тысяч тонн сырья, из них 22 тыс. тонн поступило от КФХ, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Исследование российского рынка снэков, проведенное экспертами «AnalyticResearchGroup», показало, что объем производства фруктов, ягод и орехов сушеных в России по итогам 2015 года составил 13 035,8 тонн – это на 2,1% больше, чем в 2014 году и более чем в 2 раза больше по сравнению с 2010 годом.

ООО «Агропромышленный комплекс Астраханский» без проведения торгов получит в аренду новые земельные участки на территории Харабалинского района области для выращивания томатов и дальнейшего производства томатной пасты.

Ежегодная Международная научно-практическая конференция, посвященная вопросам инновационных технологий в производстве продуктов питания, проходила в Волгоградском техническом университете 8–9 июня.

03 июня Российский союз производителей соков совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» провел симпозиум «Сахара в пищевой продукции» в рамках XVI Всероссийского Конгресса нутрициологов и диетологов «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии. Качество пищи».


Календарь новостей

Мар 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
FruitNews: Переработка - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение