Выращивание

На правах рекламы

Конкуренция на рынке плодовоовощной продукции и продуктов ее переработки постоянно возрастает, причем как в сегменте крупных компаний, так и между средними и небольшими хозяйствами.

Производителей пищевой продукции могут обязать публиковать технические условия (ТУ) и стандарты производственного процесса организации (СТО), а также размещать ссылки на подобные стандарты на упаковках.

Пищевые технологи Университета Квинсленда и сотрудники PepsiCo создают чипсы с низким содержанием масла. В первую очередь команда проанализировала физические характеристики картофельных чипсов на разных этапах потребления.

Компания Clean Works представила новый метод очищения овощей и фруктов без использования воды. При стандартной процедуре послеуборочной подготовки продукции производители моют свежие овощи и фрукты хлорированной водой. Однако такой традиционный способ снижает загрязнение лишь на 50%.

Объем российского импорта сушеных овощей, грибов, сухофруктов и орехов за 2014-2018 гг. вырос на 5,1% с 278,6 тыс. тонн до 292,8 тыс. тонн. Об этом пишет РБК со ссылкой на данные «Анализа рынка сушеных овощей, грибов, сухофруктов и орехов в России», подготовленного BusinesStat.


Календарь новостей

Авг 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно