FruitNews: Переработка - FruitNews.RU

Выращивание

Компания Gemuani в Грузии производит сублимированные ягоды, фрукты и овощи. Свою продукцию производители поставляют в супермаркы, гостиничные сети, мини-бары отелей и кинотеатры.

Грузинский производитель соков Kampa произвел ребрендинг своего нового напитка - холодного чая (Ice Tea) с с кусочками фруктов. Об этом рассказали в рекламном агентстве Kollektiv, занимавшемся разработкой нового дизайна упаковки для Ice Tea.

Группа Bonduelle запустит производство замороженных овощей на базе приобретенного комбината ООО «Шебекинский овощной комбинат» (ООО «ШОК») в Белгородской области. Об этом корреспонденту FruitNews сообщили в пресс-службе Bonduelle.

В сезон поставок фруктов и ягод 2019 года Польша вступает без значительных запасов продукции для производства варенья, джемов, соков и концентратов, за исключением черной смородины.

Бруклинская компания Van Leeuwen Ice Cream выпустила лимитированную серию мороженного со шпинатом в честь персонажа комикса "Thimble Theatre" Popeye the Sailor (Моряк Попай), которому в 2019 году исполняется 90 лет и который съедая банку шпината становился сильнее.

Итальянская компания Ilip, специализирующаяся на производстве упаковки для пищевой продукции, совместно с фирмой Radio6ense и Туринским университетом (Италия), разработала упаковку "Smart Ripe" с RFID меткой, измеряющей спелость фруктов.

130 представителей компаний-производителей из Сибири и Дальнего Востока обсудили новые методы стерилизации и упаковки готовых к употреблению продуктов в ходе круглого стола «Потенциал использования современных технологий сохранения готовых продуктов: взгляд науки, бизнеса, опыт, возможности и перспективы», прошедшего в «Дальрыбвтузе» во Владивостоке.

Российский союз производителей соков (РСПС) выступил против намерения Федеральной таможенной службы (ФТС) повысить импортные пошлины на концентрат апельсинового сока.

В Витебской области запустят производство замороженных овощей и ягод на базе филиала «Тепличный» РУП «Витебскэнерго» (Оршанский район). Объем инвестиций в проект оценивается в 521,7 млн белорусских рублей.

В Бразилии, являющейся крупнейшим производителем апельсинового сока в мире, в сезоне 2018/2019 года (с июля по июнь) производство апельсинового сока упадет на 27,5% до 874 тыс. тонн, прогнозирует Национальная ассоциация экспортеров сока цитрусовых Бразилии (CitrusBR).


Календарь новостей

Июн 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
FruitNews: Переработка - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение