FruitNews: Переработка - FruitNews.RU

Выращивание

В Витебской области запустят производство замороженных овощей и ягод на базе филиала «Тепличный» РУП «Витебскэнерго» (Оршанский район). Объем инвестиций в проект оценивается в 521,7 млн белорусских рублей.

В Бразилии, являющейся крупнейшим производителем апельсинового сока в мире, в сезоне 2018/2019 года (с июля по июнь) производство апельсинового сока упадет на 27,5% до 874 тыс. тонн, прогнозирует Национальная ассоциация экспортеров сока цитрусовых Бразилии (CitrusBR).

Кубанская ООО «Южная соковая компания» увеличит ежегодные объемы выпуска завода по производству соков и нектаров до 290 млн литров. Объем инвестиций в проект расширения производства до 2022 года составит 744 млн руб.

В 2019 году консервные комбинаты Краснодарского края рассчитывают произвести 1,5 млрд банок плодоовощной продукции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства РФ.

Итальянская компания Bagioni Alfiero разработала автоматическую сушилку томатов на солнце, оснащенную системой добавления соли. Несмотря на то, что соление является важным этапом переработки, процесс осуществлялся преимущественно вручную, а значит без точных дозировок и не всегда равномерно.

Доктор Офир Бенджамин, ученый и преподаватель Факультета пищевых технологий Колледжа Тель-Хай и профессор Раффи Стерн из научно-исследовательского института МИГАЛ в Израиле провели исследование, в ходе которого выяснили, что при переработке яблок в порошок плоды не теряют свою питательную ценность.


Календарь новостей

Апр 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
FruitNews: Переработка - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение