Эквадор запустил премиум-бренд экологичной продукции

Гос. Новости

Эквадор запустил бренд для экологичной продукции премиум-класса «Ecuador: Premium And Sustainable» в рамках выставки FRUIT LOGISTICA 2020, которая проходит 5-7 февраля 2020 года в Берлине.

Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Ксавье Лазо.

«Эквадор будет представлен как страна-партнер Fruit Logistica 2020, и продемонстрирует свои товары, которые производятся в соответствии с лучшими практиками и отражает наше виденье экологических премиум-продуктов», - сказал Ксавье Лазо.

Экспорт под новой маркой будет направлен в страны Европы, а производство скорректировано в соответствии со следующими принципами:

  • Новый формат кооперации между участниками сектора;
  • Улучшение рабочих условий для женщин в сельскохозяйственных регионах: расширение прав и возможностей в семейном бизнесе, поддержка креативных решений проблем и предложений по улучшению производства;
  • Нулевая вырубка: внедрение модели, при которой лесные массивы не пострадают от сельскохозяйственной деятельности человека;
  • Продуктивность, качество, прозрачность: демонстрация истории за каждым продуктом;
  • Нулевая бедность: снижение количества людей за чертой бедности, улучшение условий в сельских районах.

Бренд отражает стратегию развития Эквадора на ближайшие 10 лет. Продукция будет поставляться в сегмент премиум на развитых рынках, где потребители предъявляют повышенные требования к товарам.

В ходе презентации министр сельского хозяйства Эквадора рассказал о предпринятой модернизации, чтобы повысить качество и снизить негативное влияние сельскохозяйственного сектора на экологию. Особенно это касается банановой индустрии.

В честь презентации нового бренда Эквадор станет официальным партнером Fruit Logistica. На мероприятие приедет масштабная делегация из южноамериканской страны, в том числе вице-президент Эквадора Отто Зонненхольцнер, министр производства и международной торговли Иван Онтанеда и министр экологии Рауль Ледесма.

«В этом феврале фруктовый сектор будет под флагом нашей страны. Эквадор продвигается через наше предложение фруктов. Все полученные во время выставки контакты и продажи пойдут на благо страны, принесут доход производителям, логистическим компаниям и экспортерам в цепочке поставок», - сказал министр производства и международной торговли Иван Онтанеда.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы FRUIT LOGISTICA


Календарь новостей

Фев 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1