FruitNews: Россельхознадзор заинтересовался пакистанскими поставками через Белоруссию | FruitNews.RU

Россельхознадзор заинтересовался пакистанскими поставками через Белоруссию

Гос. Новости

В рамках текущего тренда по усиению контроля над нелегальным экспортом европейских фруктов и овощей через Белоруссию Россельхознадзор попросил Пакистан предоставить «материалы об объемах и номенклатуре поставок плодоовощной продукции в Европейский союз и Белоруссию».

Данный вопрос обсуждался в ходе переговоров Россельхознадзора с Департаментом по защите растений Министерства национальной безопасности продовольствия и исследований Исламской Республики Пакистан, которые прошли в формате телеконференции 26 октября.

В ходе переговоров пакистанское ведомство подтвердило факт экспорта овощей и фруктов в Белоруссию и Евросоюз и подчеркнуло, что официально направит все запрошенные материалы в адрес Россельхознадзора в кратчайшие сроки.

«Пакистанская сторона также отметила ценность налаженного между компетентными ведомствами двух стран эффективного сотрудничества и выразила готовность к взаимодействию для оперативного решения всех возникающих вопросов», - сообщили в Россельхознадзоре по итогам переговоров.

Источник: Россельхознадзор


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Россельхознадзор заинтересовался пакистанскими поставками через Белоруссию | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение