FruitNews: Минсельхоз Иркутской области начнет прием документов на субсидию тепличным комплексам для приобретения тепловой и электрической энергии | FruitNews.RU

Минсельхоз Иркутской области начнет прием документов на субсидию тепличным комплексам для приобретения тепловой и электрической энергии

Гос. Новости

С 27 июня 2016 года Министерство сельского хозяйства Иркутской области начнет прием документов от областных сельскохозяйственных товаропроизводителей, имеющих тепличные комплексы, на предоставление субсидии на возмещение части затрат на производство овощей защищенного грунта для приобретения тепловой и электрической энергии.

Субсидия предоставляется из бюджета Иркутской области.

Субсидия может быть предоставлена предприятиям, заключившим с министерством Соглашение на предоставление государственной поддержки и имеющим тепличные комплексы. Тепличным комплексом, по определению министерства, является комплекс зданий (сооружений), в том числе остекленных, с покрытием из поликарбоната, оснащенных соответствующим технологическим и ггротехнологическим оборудованием (включая инженерные сети) для круглогодичного промышленного производства овощей в защищенном грунте.

Источник: Министерство сельского хозяйства Иркутской области

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение