FruitNews: В Ржеве открылся первый «Семейный Магнит» в новой концепции - FruitNews.RU

В Ржеве открылся первый «Семейный Магнит» в новой концепции

Пресс-релизы

Магазин находится в торговом комплексе «Сфера» на ул. им.8 Марта, д. 38. Это четвертый «Семейный Магнит» в Тверской области.

Ржев — второй по численности населения город в Тверской области, является крупным транспортным узлом. Здесь проживает около 60 000 человек. Жители смогут оценить достойный уровень сервиса и разнообразие предложений в новом супермаркете.

Магазины «Семейный Магнит» отличают интерьер, оборудование, принцип расположения и выкладки товаров. Яркий дизайн, использование элементов в виде улыбки в названии торговой точки, на вывесках и стопперах помогают создавать хорошее настроение у покупателей. Здесь удобно совершать покупки свежих качественных товаров с выгодой для бюджета.

В супермаркете представлено более 14 000 позиций: от продуктов питания до непродовольственных товаров. Также посетителям предложен широкий выбор готовых блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании оптимальной температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты, выпечка. Приготовление хлебобулочных изделий осуществляется в цехе, расположенном непосредственно в самом магазине.

В торговом зале установлено 7 касс, в том числе три кассы самообслуживания. С помощью современного оборудования посетители могут оплачивать покупки самостоятельно без ожидания в очереди. Для удобства покупателей оборудована парковка.

В день открытия в супермаркете действуют существенные скидки на часть товаров. Компания в дальнейшем на регулярной основе будет проводить акции по снижению стоимости продукции, что поможет покупателям сэкономить семейный бюджет.

Появление магазина позволило создать в Ржеве более 40 новых рабочих мест. «Семейный Магнит» будет работать ежедневно без перерывов и выходных с 8:00 до 23:00.


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение