«Магнит» открыл еще три магазина в Челябинске

Пресс-релизы

Розничная сеть «Магнит» открыла три магазина крупного формата в Челябинске. Супермаркеты расположены на ул. Воровского, 6 и ул. Салютная, 27.

Причем, магазин на Воровского стал для компании первой круглосуточной торговой точкой в Челябинской области. Всего в магазинах более 11 тыс. наименований. Каждая категория включает множество товаров: например, фрукты — экзотические виды, салаты, свежевыжатые соки. Также в Челябинске открылся новый гипермаркет розничной сети по адресу: Краснопольский проспект, 17Б. В магазине насчитывается более 16 тыс. позиций.

"Для Челябинска «Семейные Магниты» - новый формат торговых точек. Уверен, супермаркеты понравятся и детям, и взрослым, и молодежи. Мы сделали упор на здоровье и свежесть, поэтому более 30% продукции - это товары категории «фреш», а для того, чтобы покупатели тратили минимум времени на поиски, есть разнообразные готовые решения блюд. Кроме того, для удобства посетителей мы сокращаем время оплаты товаров - в магазинах установлены экспресс-кассы или кассы самообслуживания", - уточнил директор округа Урал и Западная Сибирь розничной сети «Магнит» Евгений Мариморович.

В пресс-службе сообщили, что еженедельно будут проводиться акции по снижению цен. «Магнит» активно сотрудничает с местными производителями. Во всех торговых точках есть товары челябинских предприятий, особенно широко они представлены в таких категориях как молочная, мясная продукция, хлебобулочные изделия, кондитерские товары. С открытием трех магазинов в Челябинске появилось более 130 новых рабочих мест.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно