«Магнит» развивает в Пензенской области новый формат магазинов

Пресс-релизы

В торговой точке покупатели могут приобрести товары крупными партиями с существенной выгодой. Один из ведущих ритейлеров по торговле продуктами питания в России развивает в регионе новый формат. «Магнит-Опт» уже стал востребован у жителей других городов.

Сегодня первый магазин в Пензенской области открылся в г. Каменка — третьем по величине населенном пункте региона — по адресу: ул. Энергетиков, 5. Торговая точка расположена в районе сахарного завода.

Благодаря «Магнит-Опт» посетители могут экономить бюджет и при этом приобретать товары как крупными партиями, так и в небольшом количестве.

Ассортимент подобран в соответствии с актуальными предпочтениями горожан и насчитывает более 1 500 товаров, в том числе местных производителей. В магазине по привлекательным ценам представлены бакалея (крупы, макароны, каши и лапша быстрого приготовления, готовые завтраки, сухофрукты, специи, чипсы, чай, кофе), колбасные изделия и полуфабрикаты, консервированная продукция, рыбные пресервы, кондитерские изделия, соки, воды. Кроме того в линейке представлены корма для животных, бытовая химия, гигиенические средства.

Формат «Магнит-Опт» помогает жителям Каменки экономить время на поиск и покупку нужных товаров. Дизайн магазина, навигация и выкладка продукции не отвлекают внимание от приобретения продукции. Посетители легко ориентируются в торговом зале и быстро находят все необходимое.

Для удобства товары хранятся в больших коробках и упаковках.

На территории магазина оборудована парковка. Время работы «Магнит-Опт»: с 9 до 22 часов без перерывов и выходных. 


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha