В Вологодской области открылся первый «Магнит-Опт»

Пресс-релизы

Одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России развивает в Вологодской области новый формат.

В «Магнит-Опт» посетители могут покупать продукцию впрок: на неделю или месяц для семьи или бизнеса и при этом экономить бюджет. Также доступно приобретение в розницу. Торговая точка данного формата стала первой в Вологодской области.

Ассортимент подобран в соответствии с актуальными предпочтениями горожан и насчитывает более 1 500 товаров, в том числе социально значимых. В магазине представлены бакалея (крупы, макароны, каши и лапша быстрого приготовления, готовые завтраки, сухофрукты, специи, чипсы, чай, кофе), колбасные изделия и полуфабрикаты, консервированная продукция, рыбные пресервы, кондитерские изделия, соки, воды и другие. Кроме того есть корма для животных, бытовая химия, гигиенические средства.

Дизайн магазина, навигация и выкладка продукции не отвлекают внимание покупателей от главной цели: приобретение товаров. Посетители легко ориентируются в торговом зале и быстро находят необходимое.

Для удобства горожан продукция хранится в больших упаковках и коробках, в магазине есть специальные вместительные тележки, чтобы покупатели могли сразу нужное количество продукции.

Магазин расположен на магистральной улице города в торговом центре «Микс», для покупателей предусмотрена автомобильная парковка, рядом находится остановка общественного транспорта.

Время работы объекта: с 9:00 до 22:00 часов без перерывов и выходных.

Розничная сеть начала развивать формат «Магнит-Опт» в 2017 г. Торговая точка в Вологде стала девятой для компании. Магазины пользуются популярностью у жителей других городов. Торговые точки открыты в Краснодаре, Казани, Новосибирске, Саратове, Ульяновске, Архангельске, Ирбите, Иваново. 


Подписка на новостную рассылку FruitNews
captcha 
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.