В Красноярском крае открылся первый магазин «Магнит» «у дома»

Пресс-релизы

«Магнит» открыл в Красноярске филиал компании и первый магазин в формате «у дома». Торговая точка появилась в Красноярске по адресу: ул. им. Робеспьера, 32. Подразделение в Сибири — самая восточная точка присутствия розничной сети.

 «Магнит» «у дома» расположен в центральном районе города по адресу: ул. им. Робеспьера, 32 рядом с остановками общественного транспорта. Торговая площадь объек та — 260 кв. м. В ассортименте — товары повседневного спроса по привлекательным ценам : 89% составляют продукты питания , в том числе местных производителей .

Магазин выполнен в обновленной концепции: покупатели быстро найдут необходимые товары благодаря удобной навигации, эффективной организации торгового пространства, современному освещению. Хлеб, овощи и фрукты, молочная и мясная продукция находятся сразу у входа , чтобы покупатели экономили свое время. Позиции с максимальными скидками и товары по акциям ра сположены в отдельных промозонах и отмечены яркими указателями . Это помогает посетителям сокращать расходы на приобретение товаров.

Развитие магазинов шаговой доступности в Красноярском крае — направление работы филиала компании. Формат «у дома» востребован у покупателей: торговые точки располагаются рядом с жилыми домами, транспортными и пешеходными потоками. С открытием филиала было создано 70 новых рабочих мест.

Розничная сеть «Магнит» открывает магазины не только в крупных городах, но и малых насел енных пунктах, жители которых не всегда могут ездить за покупками в районные центры. На сегодняшний день около 50% в сех торговых точек компании работает в городах численностью менее 1 0 0 000 чел овек . Жители населенных пунктов обеспечены качественными товарами по доступным ценам, в торговых точках поддерживается высокий уровень обслуживания, независимо от того, где находится магазин: в Заполярье, на Крайнем Севере, в центральной полосе или на юге страны.  

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно